Wallpaper Logo Windows 8


Berikut ini adalah koleksi walpaper Windows 8 dengan logo putih. Walpaper Windows 8 dengan 10 warna latar belakang yang berbeda: biru tua, biru muda, hijau tua, hijau muda, oranye, oranye-magenta, magenta, merah, ungu muda, dan ungu gelap.







Ukuran default Wallpaper - 1920 x 1200 pixels.

Silakan kunjungi situsnya untuk men-download: Venus 360.

Suka dengan postingan berjudul Wallpaper Logo Windows 8? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

9 Responses to "Wallpaper Logo Windows 8"

  1. wah keren nih wallpaper windows 8 sob...

    BalasHapus
  2. Benar kata sobat Asis di atas, wallpaper-nya elegan banget, bagus dah, nice share sob, terima kasih... :)

    BalasHapus
  3. Saya suka yang warna biru tuh sobAT,SALAM KENAL DAN SALAM SEHAT..

    BalasHapus
  4. WARNANYA SEMUA INDAH,,,,,MANTAP INFONYA SOBAT...

    BalasHapus
  5. mantep nih ada walpaper win 8..ijn nyedot ya sob...
    absen psgi disini:)

    BalasHapus
  6. mampir lagi menaymbung silahturahmi sobat...

    BalasHapus
  7. Kren nich sobat wallpapernya..

    BalasHapus
  8. WP untuk W8 ya, waduh telat info benar saya ini masih pake W7 ternyata sudah ada W8..trimakasih sudah berbagi info sobat :-)

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger