PCMAV 6.5 Asgard (April-Mei 2012)


Download PCMAV 6.5 Asgard telah disediakan bersamaan dengan telah diluncurkannya majalah PC Media edisi 03/2012. Pada rilis kali ini telah berhasil ditambahkan database virus beserta variannya dengan total 5.836. Dapatkan PCMAV 6.5 dari majalah PC Media atau melalui link download PCMAV 6.5 berikut ini.


Apa yang baru?

Seperti pada rilis-rilis sebelumnya selain penambahan database juga telah dilakukan berbagai perbaikan bug dan penambahan fitur terbaru, berikut ini daftar change log pada rilis kali ini:

·         ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Pikir, ErrorReport, dan AntiValentne yang menyebar luas di Indonesia.
·         UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 405 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 5836 virus beserta variannya.
·         FIXED! Perbaikan bug yang mengakibatkan PCMAV mengalami freeze ketika komputer dalam keadaan idle apabila PCMAV dijalankan melalui startup.
·         IMPROVED! Perbaikan driver catchurl yang berpotensi menimbulkan crash pada Windows.
·         IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
·         IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 6.5 Asgard disini.

Suka dengan postingan berjudul PCMAV 6.5 Asgard (April-Mei 2012)? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

13 Responses to "PCMAV 6.5 Asgard (April-Mei 2012)"

  1. Berkunjung sobat blogmu bagus sekali salam kenal

    BalasHapus
  2. Wah, mantap nih, ada yang baru, kompi pun jadi lebih aman, izin sedot ya Mas

    BalasHapus
  3. Izin download Softwarenya yah sob..

    BalasHapus
  4. hadir pagi minggu di blog sahabat...happy blogging Sob!

    BalasHapus
  5. @DeeJayHan Share | Share For All ♥:
    Makasih kunjungan baliknya sobat.

    @RUDYPARABOLA:
    Makasih Sob kunjungannya. Salam kenal juga.

    @Fahri Samudra & Master Software Mobile:
    Silakan sobat disedot. Semoga bermanfaat.

    @Iskaruji dot com:
    Terima kasih sudah berkenan mampir. Happy blogging!

    BalasHapus
  6. mantap juga nih sob artikel nya :D

    BalasHapus
  7. thanks kawan ane ijin download ya,

    BalasHapus
  8. Mantabz nih sobat....

    Mohon maaf nih sobat baru mampir soalnya lagi banyak banget kegiatan...

    BalasHapus
  9. bang, pcmav bisa nghapus file recycle atau copy of shortcut ?

    salam kenal dari ane

    BalasHapus
  10. Wah.. mantaf nih, ternyata PCmav dah update lagi,
    izin sedot yah...mau ku sedot sampe habis...hahaha...

    salam kenal...

    BalasHapus
  11. sya mau bertanya, pcmav saya yang sudah terinstal terkena virus. gimana ya cara re-instal pcmav?

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger