Perusahaan Real USA Memberikan Profit Harian Pasti


AVO INC, perusahaan real dari USA memberikan profit 3% pasti perhari.


Tentang perusahaan AVO INC. (Silakan Anda minta bantuan mbah Google untuk menerjemahkannya).
AVO INC is a large-scale asset management company in the United States of America that was founded in 1996 and became incorporated in 2003. AVO INC was created by a group of professional traders, qualified experts, skilled analysts and experienced bankers with well-diversified areas of expertise such as stocks, bonds, commodities, currencies, energies, raw materials and mutual funds with having more than 15 years of extensive practical experiences of combined skills, knowledge, talents, creativity, intelligences and capabilities to allow for participation in the business market within a safe and non-risk investment environment.
AVO INC by continuously optimizing its management strategies, business policies, investment methods and human resources wins a stable and privileged development with a subtle consideration and estimation on various factors including credit, liquidity, market, operational, strategic and compliance risks. These enable our clients to diversify their investment portfolios while taking advantage of our highly profitable opportunities. Our customer-centered manner, impeccable reputation and innovative approach to business development drove our success in our offline business, and is fueling our current online expansion.
In 2011, AVO INC started expanding its client circle and increasing capital through offering investment opportunities to millions of internet users worldwide who highly appreciate time and want to take financial decisions. This growth has both strengthened the company's capital base and increased the opportunities for profit generation.The impeccable business practices of AVO INC and our reputation for paying guaranteed profits with exceptional returns have become the hallmark of our success. Today, there are many well-known investment companies founded on the principles that AVO pioneered, and many corporations and individuals have found AVO INC a rewarding place to invest. We hope you will join us and discover these rewards for yourself.
LEGALITAS PERUSAHAAN AVO INC


Plan yang ditawarkan :
1. Investasi dengan masa kontrak selama 90 hari kerja. (Senin - Jum'at)
2. Profit pasti 3% per hari.
3. Investasi awal mulai dari $10.
4. Withdraw minimal $0,01 tanpa FEE.
5. Modal investasi dikembalikan setelah 90 hari.
6. Garansi uang kembali 100% tanpa potongan.
7. Perusahaan terdaftar di USA sejak 2003. Silakan cek disini


CONTOH PERHITUNGAN PROFIT ANDA :
JIKA ANDA BERINVESTASI $10, maka profit Anda 3% perhari dari $10 = $0.3
$0.3 perhari x 90 hari (senin-jumat)=$27
Ditambah investasi awal Anda = $10
jadi, total pendapatan Anda setelah 90 hari adalah ;
$27+$10 = $37 (dengan modal $10)
pendapatan bersih = $27

RE-INVEST/COMPOUND
Compound dapat dilakukan kapan saja, asalkan saldo balance di AVO INC ada minimal $10

WITHDRAW(WD)/PENARIKAN
Bonus yang masuk tiap hari di akun AVO INC Anda. Dapat Anda WD tiap hari minimal $0,01.

Transaksi menggunakan Liberty reserve dan Perfect Money. Withdraw paling lambat 12 jam.


KELEBIHAN AVO INC

Menggunakan security dari Verisign hingga 2014


Verifikasi Domain, admin, alamat perusahaan, Email, dan lain-lain.


Keamanan website yang berlapis SSL dan Ddos Protection level tinggi.


 Alamat Jelas

AVO INC.6801 19th Ave Brooklyn, NY 11204 USA
TEL: +1 (646) 666-4121 TEL: +1 (212) 252-2183
FAX: +1 (212) 252-2193 SMS:+1 (205) 440-1010


Bukti Pembayaran dari AVO INC


Silahkan klik Gambar di bawah ini atau klik DISINI untuk bergabung dengan AVO INC



Warning!

Di informasikan kepada seluruh member AVO INC agar tidak melakukan deposit lagi di AVO INC  cukup menyelesaikan sisa kontrak posisi yang masih aktif, jangan melakukan Compound, dan segera Withdrawal seluruh profit yang ada, jangan merekrut member baru untuk join AVO INC

Suka dengan postingan berjudul Perusahaan Real USA Memberikan Profit Harian Pasti? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

10 Responses to "Perusahaan Real USA Memberikan Profit Harian Pasti"

  1. Memberikan profit 3% per hari? hemm...banyak banget tuh kalau kita pny saham 3 M getu ya..#mimpi

    BalasHapus
  2. kerja online saya buka bang silakan ke webiste saya
    di http://www.mautau.net/p/kerja-online-mautau.html

    BalasHapus
  3. Keren sob! entar kalau punya modal ane coba...

    BalasHapus
  4. Asik tuh kalau dikasiih profit ...

    BalasHapus
  5. Kalo ane, masih ngerem dulu ah ... JSS oh JSS .. kini muncul yg ky gini... nyimak dulu aja ...

    BalasHapus
  6. Bisnis ini dikategorikan termasuk bisnis HYIP (High Yield Invetment Program) Program Investasi Hasil Tinggi , dimana member diberi profit 3% perhari suatu profit yang besar, jika benar profit 3% perhari maka banyak kalangan bankir, orang kaya yang menginvestasikan dananya dalam program ini. Coba bandingkan dengan program ini yang sama2 mengeluarkan modal , sama2 promo online, produknya mudah dijual dan banyak dicari orang tua muda besar kecil profitnya juga besar, dibayar harian silahkan aja buka http://bit.ly/OoQTDr ngga nyesel deh...

    BalasHapus
  7. Keren kayanya sob.. Tapi ane belum mau ikut2an ke begituan, hehe \m/
    Nanti aja kalo udah terkenal blog saya...

    Btw, Nice Share..

    BalasHapus
  8. pengen juga dong nyoba bisnis di dumay ,,
    hehehe

    BalasHapus
  9. http://rahasiabaru.blogspot.com/2012/10/payment-proof.html

    BalasHapus
Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger