Undang Rezeki Dengan Sedekah

Sabda Rasul SAW “Undang rezeki dengan sedekah.“ Ali bin Abi Thalib berkata, “Pancing rezeki dengan sedekah.“  Qaedah agama mengatakan, “Siapa yang banyak memberi, ia akan banyak menerima. Itulah Kekuatan hukum ajaib manajemen sedekah.“ Al Hassan Al Basri, ulama kharismatik Tabi’in berkata, “Barangsiapa yang yakin bahwa Allah akan mengganti sedekah seseorang tentu IA  akan segera menggantinya.“

*****

SEDEKAH BERFAEDAH BERKAH

SOLUSI KEMAKMURAN KITA BERSAMA


MENYONGSONG HARI ESOK YANG CERAH

DENGAN NIAT YANG BAIK
HASIL PASTI ADA, AMIN

ASSALAAMU'ALAIKUM

Ini yang anda cari.......sekali untuk selamanya

praktis, simple dan dahsyat
PASTI BERHASIL
(yakinlah pada diri anda)

Bagaimana cara meraih kekayaan

51.200.000.000

DENGAN CEPAT

Cara ini sangatlah mudah untuk di ikuti oleh semua orang alias
terbuka tak pandang
usia, jenis kelamin, suku, ras, agama, pendidikan anda...
.
ya........ terutama bagi yang ingin cepat kaya,
cepat berhasil tanpa merugikan orang lain
peluang mendapatkan penghasilan tanpa batas,
tanpa ada perasaan malu ataupun ragu-ragu karena semua
dilakukan hanya melalui internet
di manapun anda berada.
Cara ini memberikan peluang emas kepada anda
untuk mendapatkan aliran uang
hanya dengan sekali langkah untuk selamanya,
anda cukup kirim email ke 40 orang saja.
(
format email sudah tersedia persis seperti yang Anda baca ini namun data Anda sudah otomatis terpasang. Anda tinggal memasukkan nama dan alamat email penerima saja, lalu klik)

Modal yang anda butuhkan
sangatlah terjangkau untuk memulai program ini cukup
4 x Rp 20.000
sekali untuk selamanya.....
Dan anda tinggal menunggu aliran uang masuk kerekening anda
hingga mencapai
Milyaran rupiah
........ya
milyaran rupiah
Seluruh uang itu adalah hak anda untuk mendapatkannya
tanpa ada potongan biaya serupiah pun
murni 100% jadi milik anda.

BACA SELENGKAPNYA DISINI

Suka dengan postingan berjudul Undang Rezeki Dengan Sedekah? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

9 Responses to "Undang Rezeki Dengan Sedekah"

  1. wah, keren nih program...
    apa ini yang disebut berbisnis sama Tuhan?
    hehehe...

    BalasHapus
  2. pengen coba bisnis di internet .,,,, :-bd :-d
    tapi ga tau harus gimana dulu ,,, T_T

    BalasHapus
  3. kayanya menggiurkan nih sob :) ijin nyimak dulu aja deh...

    BalasHapus
  4. wow ada yang onlinenya juga yaa,,
    yang offline nya lebih maknyus lagi gan, pake gambar ustads yusuf mansur hehehe

    BalasHapus
  5. ternyata bisnis sedekah ya... :)

    BalasHapus
  6. Kayaknya menggiurkan ne mas...

    BalasHapus
  7. Terimkasih infonya mau coba daftar dulu hehe,itu lokal punya ya?

    BalasHapus
  8. wah ini sangat menggiurkan. namun, gak ngerti ini sistem'y gimana yaa ^o^

    BalasHapus
Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger