Download PCMAV 8.3 Predator


Download PCMAV 8.3 Predator telah disediakan ini merupakan hadiah dari Majalah PC Media Edisi Oktober 2012. Pada rilis kali ini engine PCMAV 8.3 telah memiliki database virus sebanyak 6.704. Bagi anda pengguna setia antivirus dari PC Media ini silakan beli majalahnya atau langsung saja download dari link yang telah disediakan berikut ini.


Apa yang baru?
  • ADDED! Penambahan engine cleaner khusus untuk varian virus Swisyn dan AngryAngel3 yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 39 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 6704 virus beserta variannya.
  • FIXED! Perbaikan RealTime Protector yang masih aktif dalam membaca konten pada Windows Explorer ketika konfigurasi dinon-aktifkan.
  • FIXED! Perbaikan munculnya notifikasi error saat komputer dimatikan.
  • FIXED! Perbaikan notifikasi error pada RTPShell.exe saat komputer dimatikan.
  • FIXED! Perbaikan menormalkan atribut folder yang disembunyikan oleh variant VB-Shortcut.
  • IMPROVED! Penambahan pengecekan untuk mendeteksi ukuran jendela PCMAV yang tidak di-load secara keseluruhan oleh Windows.
  • IMPROVED! Pencegahan menampilkan informasi nama file yang sedang di-scan secara run-time untuk mencegah program crash.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.


Setelah Sobat klik link di atas tunggu sekitar 5 detik kemudian klik SKIP AD atau LEWATI di sudut kanan atas untuk mulai men-download.

Suka dengan postingan berjudul Download PCMAV 8.3 Predator? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

1 Response to "Download PCMAV 8.3 Predator"

  1. ohh masih ada yah antivirus PCMAV,udah lama banget gue ga' liat nih antivirus hehe

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger