JustGetMoney - Best Investment Site


JustGetMoney adalah sebuah perusahaan bertaraf internasional yang bergerak dalam sektor investasi yang didirikan di Johannesburg oleh sekelompok Trader dan Broker profesional yang sangat berpengalaman dan kompeten dalam bisnis pengembangan investasi global.

JustGetMoney telah memulai program investasi secara offline sejak 2010 dan secara resmi membuka program investasi online sejak bulan Juli 2012. Sampai saat ini, JustGetMoney sudah memiliki lebih dari 80.000 member aktif yang tersebar diseluruh belahan dunia.

JustGetMoney memang mirip dengan JustBeenPaid.com yang dikembangkan oleh Frederick Mann, kami tegaskan bahwa JustGetMoney bukan milik JustBeenPaid ataupun Frederick Mann. JustGetMoney dikembangkan oleh sang master Ariel Perez dari Johannesburg. JustGetMoney bahkan jauh lebih baik dari JustBeenPaid dengan system yang disempurnakan.
JustGetMOney

Berikut ini adalah program investasi JustGetMoney:
JGM-Tripler adalah program unggulan JustGetMoney

Dengan kedahsyatan system JGM-Tripler, Anda dapat berinvestasi dengan modal terkecil (mulai dari $15) tapi akan mendapatkan persentase perkembangan terbesar yaitu 300%. System JGM-Tripler sangat handal bila dibandingkan dengan Booster Plan dan Premium Plan yang membutuhkan modal investasi yang cukup besar tapi nilai pengembangannya jauh lebih kecil dari Money Tripler.

JGM-Tripler
JGM-Tripler adalah teknologi terkini ciptaan sang master Ariel Perez sebuah system yang dirancang sebagai alat yang bisa membuat investasi anda menjadi TRIPLE atau 300%. JGM-Tripler adalah ilmu pasti dan bukan menunggu peruntungan, siapapun bisa menjalankannya, cukup ikuti prosedurnya dan raih kebebasan financial.

JGM-Tripler Terdiri Dari 3 Tahapan (Stage)

Stage 1 ( Daily Profit )
a. Berinvestasi di program Money Tripler dengan membeli paket posisi dengan nilai invest sebesar $15 / posisi.
b. Deposit dapat anda lakukan melalui Online Payment Service : LibertyReserve , PerfectMoney dan EgoPay.
c. Setelah anda registrasi dan melakukan pembelian 1 posisi, anda akan memperoleh free $10 pada account balance anda.
d. Profit harian 2.2% per hari selama 70 hari dengan total profit sebesar 2.2% x 70 hari = 154% atau $15 x 154% = $23.1 / posisi.

Stage 2 ( Matrix )
Setiap posisi yang telah mencapai 70 hari akan mature dan dikonversi ke Matrix.
Setiap 8 posisi yang dibeli secara bersamaan ( $15 x 8 posisi = $120) akan langsung membentuk 1 Matrix ( 8 posisi ).
Satu Matrix dapat diklaim dengan biaya $32, setelah masa 24-72 hari akan menerima bonus Matrix sebesar $78 atau 65% dari modal.
Total profit untuk 8 posisi adalah: 154% (dari Stage 1) + 65% (dari Stage 2) = 230%.

Stage 3 ( Super Matrix )
Jika downline Anda telah mendapatkan 4 Matrix maka Anda akan mendapatkan 1 Super Matrix.
Jika donwline Anda membeli 8 posisi sekaligus maka Anda juga berhak mendapatkan 1 Super Matrix.
Satu Super Matrix dapat diklaim dengan biaya $39, setelah masa 24-72 hari akan menerima bonus sebesar $97.2 atau 81% dari modal
Total profit untuk 8 posisi adalah: 154% (dari Stage 1) + 65% (dari Stage 2) + 81% (dari Stage 3)= 300%.

Uraian diatas menjelaskan bagaimana JGM-Tripler dapat memberikan profit 300% dalam waktu yang singkat. System yang cukup sederhana tapi sangat powerful! Kunci sukses JGM-Tripler adalah selalu membeli posisi dalam jumlah kelipan 8 agar tidak ada waktu tunggu untuk akumulasi pembentukan Matrix.

Contoh kasus:
Saya membeli 8 posisi sekaligus dengan nilai $15 x 8 posisi = $120, maka mari kita lihat proses perkembangan investanya hingga berkembang dengan total ROI 300%. 8 posisi akan langsung membentuk 1 Matrix.



Bonus Sponsor 12%
Apabila Anda mau mengajak rekan untuk bergabung dengan JustGetMoney dapatkan bonus sponsor 12% dari level-1 dan 6% dari level-2. Anda akan langsung menerima bonus sponsor pada saat downline Anda melakukan deposit dan dapat langsung diwithdrawal.

Bukti pembayaran JustGetMoney

Pastikan Anda segera bergabung bersama JustGetMoney dan nikmati profit harian yang ditawarkan sebesar 2,2%/hari selama 70 hari kerja. Keuntungan yang akan Anda peroleh tentunya berbanding lurus dengan besaran modal yang Anda investasikan. Bijak dalam berinvestasi dan Tetap Semangat.

JustGetMOney

Untuk segera memulai berinvestasi silakan mendaftar terlebih dahulu. 
Klik DISINI untuk mendaftar atau klik pada gambar di bawah ini.

Suka dengan postingan berjudul JustGetMoney - Best Investment Site? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

16 Responses to "JustGetMoney - Best Investment Site"

  1. sangat menggiurkan hasilnya ya sob, terima kasih infonya...

    BalasHapus
  2. @@, saya nyimak aja sob ... masih ga mudeng nih hehe ...
    happy blogging aja @@,

    BalasHapus
  3. wwhhooo ... internet emang udah jadi sumber uang ya ...
    apa jadinya ya, kalo suatu hari internet di tiadakan ??

    BalasHapus
  4. @Aii Roudotul : Kalo internet ditiadakan maka gak bisa komen2 di blognya neng Ai. Hehe..

    BalasHapus
  5. wah menarik juga nich sobat, mank sekarang udah waktunya untuk mencari duit lewat internet..... hehehehe

    BalasHapus
  6. Ini cara kerjanya persis MLM ya bang Hendra?

    BalasHapus
  7. Lumayan juga ya penghasilannya. :)

    BalasHapus
  8. met mlm sob....nyimak aja nih sob,belum ngerti tentang beginian :)
    maaf ya sob baru sempat berkunjung,baru sembuh nih
    happy blogging yo

    BalasHapus
  9. wah buat invest aja kali ya duwitku, tapi masih bingung ini. hahaha ... pelajari dulu sobat, thanks infonya.

    BalasHapus
  10. :xn
    @goyang patah patah: Yup. Sekarang kita manfaatin internet buat cari penghasilan juga. :)

    @Icahbanjarmasin: Bukan bang. Ini bentuknya investasi tapi diperbolehkan utk mencari referral, tanpa referral pun kita tetap dapat profit earning.

    @Abed Saragih: Alhamdulillah bang.

    @Reo Adam:Jaga kesehatan ya bang n banyak2 istirahat spy pulih bener.

    @TABUHGONG: Silakan bang. Jika ada yg gak dimengerti jgn sungkan2 utk hub'i saya.

    BalasHapus
  11. ini baru buat saya. ampun susahnya buat paham. ntar dulu, saya baca serius dulu.

    BalasHapus
  12. . . waduch,, aq gak paham nich tentang kayak gituan. huhh. pengen nya dapet duit aja. he..86x . .

    BalasHapus
  13. weww jaman sekarang memang semakin canggih dan modern **p

    BalasHapus
  14. Masih agan bingung gan sama kek gituan wkwkw T_T T_T
    Btw, nice B) B)

    BalasHapus
  15. wahhh menggiurkan sekali....
    apa bisa gk yahh dapat yang banyak...hehehehe

    BalasHapus
Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger