Cara Menghasilkan Dollar dari Facebook

Memenuhi permintaan sobat Tips Trik Blogging, kali ini saya akan me-review sebuah website yaitu LiketoCash. Situs ini beroperasi sejak tanggal 10 November 2012 dan merupakan sebuah terobosan baru dalam mengembangkan Like Fan Page Facebook. Ini adalah sebuah inovasi sederhana namun sistemnya powerfull.
Di samping fungsinya untuk mendatangkan likers ke Fan Page anda, LiketoCash juga bisa menjadi lahan dollar anda yang gemar mengumpulkan recehan di internet sebab jika anda melakukan like pada sebuah halaman yang disediakan oleh LiketoCash, maka anda akan mendapatkan bayaran yang berkisar antara $0.01 sampai dengan $0.04 tiap like fan page anda. Nah, di sinilah peran dari LiketoCash dalam mempertemukan antara likers dan advertiser.

Jika anda anda ingin mengembangkan atau menambah likers Fan Page anda, LiketoCash adalah salah satu solusinya dengan catatan target likers anda adalah global (internasional) sebab member dari situs ini berasal dari berbagai negara. Untuk menjadi advertiser (pengiklan) di LiketoCash, anda bisa melakukannya dengan 2 cara :
  1. Gratis : Mengumpulkan bayaran dan menukarkannya (konversi) dengan poin melalui klik like beberapa fan page yang tersedia.
  2. Bayar : Membeli poin dengan Paypal yang disediakan beberapa paket yakni 100 koin ($2), 250 koin ($5), 550koin ($9), 1300 koin ($20), 2600 ($40) dan 5000 koin ($75).
Berikut langkah-langkah menghasilkan Dollar di LiketoCash:
  • Terlebih dahulu anda login ke Facebook.
  • Klik link berikut untuk masuk ke situs liketocash.com, kemudian akan tampil halaman web seperti gambar di bawah.
  • Klik Start Now atau Login Now.
  • Berikut contoh halaman Facebook yang anda klik.
  • Setelah anda klik iklan tersebut, anda akan dibawa ke halaman akun Facebook anda, langkah selanjutnya klik tombol Suka.
  • Setelah anda mengklik tombol Suka silakan tutup halaman tersebut dan kembalilah ke halaman LiketoCash, anda akan menemukan kolom yang anda klik berubah menjadi kuning, klik kembali kolom itu untuk memastikan apakah anda sukses mengklik tombol Suka di halaman tersebut.
  • Klik seluruh iklan yang ada, kira-kira perhalaman diberi harga $0,01 - $0,04.
  • Setelah mencapai $7 anda sudah bisa melakukan pay out ke rekening online anda yaitu Paypal.
  • Jika iklan habis tunggu beberapa menit atau beberapa jam, atau juga besok hingga ada yg menaruh halamannya untuk di like.

Silakan klik gambar di bawah ini untuk bergabung.



Suka dengan postingan berjudul Cara Menghasilkan Dollar dari Facebook? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

41 Responses to "Cara Menghasilkan Dollar dari Facebook"

  1. Dapetnya tiap klik lumayan juga, tapi ngumpulinnya agak lama biar bisa dicairkan uangnya..
    Makasih sob infonya, kapan2 akan saya coba **p

    BalasHapus
  2. woww sebuah ladang untuk mencari dollar..
    :D

    BalasHapus
  3. Info yg bisa membuat FB lebih benefit tentunya. TApi belakangan ini saya mulai gak aktif login FB..

    BalasHapus
  4. emang ya makin hari makin banyak aja cara orang dalam berbisnis. salut deh sama ide2nya...
    thanks atas infonya .. :)

    BalasHapus
  5. setelah dipikir lumayan juga ya, selain buka fb dapat uang lagi...

    BalasHapus
  6. luar biasa ya, fb pun bisa digunakan buat mendapatkan penghasilan sampingan. simpel pula ya caranya. asik nih buat diinfokan ke teman2. makasih sharingnya, ilmu banget.

    BalasHapus
  7. Ijin untuk mempelajari dan memperdalami.

    BalasHapus
  8. Terimakasih tuk respon dan jawaban yg cepat. Lumayan sbg slh satu referensi peraup dollar dr intrnt. Semoga sukses terus tuk anda yg sdh brbagi info2 brmanfaat tuk shbt2 blogger.

    Keep share the best and happy blogging.

    BalasHapus
  9. wah... gak kepenuhan ntar kita punya Like hehehe
    coba dulu yah ini mantab banget ane udah WD tiap 5 hari $5 lebih bang
    mampir ke www.profit150.hotforexs.com

    BalasHapus
  10. yg gini nih yg dicari...hihihi **p

    BalasHapus
  11. saya belum pernah mencobanya nih, trims infonya sob

    BalasHapus
  12. Menarik juga nih. Apakah kamuu sudah pernah Cash out? sudah pernah dibayar dari programm ini?

    BalasHapus
  13. :p :p :p
    tidak bisa di buka ...

    BalasHapus
  14. sekarang FB pun bisa jadi ladang uang dari bisnis online ya.. :D

    BalasHapus
  15. wahhh baru tau fb juga bisa buat nyari duit :D

    BalasHapus
  16. nyimak gan.., thx infox ya... *smile

    BalasHapus
  17. waah sepertinya Bisnis Online yang satu ini bisa saya coba yaa kang...Apa kang Hendra sudah dapat pembayaran pertamanaya ?

    BalasHapus
  18. Menambah pengetahuan ya..
    terimakasih..
    Berkunjung juga ya sesekali ke blog ku..

    BalasHapus
  19. nice post..
    blogwalking
    http://berhaticinta.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. oww ... ternyata bisa juga toh, hmmm baru tau, thanks sob :D

    BalasHapus
  21. info yang sangat bermanfaat sob :D

    thanks atas infonya

    ditunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  22. weh,menarik juga neh,hehehe,ijin menyimak ya bos.. @@,

    BalasHapus
  23. Males ah ikut gituan...,mendingan maen MBC atau PTC ...

    BalasHapus
  24. ternyata harus jadi advertiser yah,,, klo untuk menjadi publisher ada gak...???

    BalasHapus
  25. pengen mencoba tp sayang uang paypal udah habis dibelanjakan...

    BalasHapus
  26. nice info gan.. jadi pengen nyoba nih.. :-)

    BalasHapus
  27. ngga perlu mikir dua kali, langsung meluncur ke tekape kang
    makasih ilmunya

    BalasHapus
  28. Kapan kapan saya coba deh gan,koneksi lagi lelet nih

    BalasHapus
  29. hahaha... makasih sob infonya, manataaap ni **p **p **p

    BalasHapus
  30. Bukannya cari dollar paling gampang di money changer mas, kalau di fb lama carinya...canda-canda

    BalasHapus
  31. wah,,keren banget,,bisa ya mendapatkan uang dari fb saja..

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger