Adobe Reader XI Versi 11.0.03


Adobe Reader versi terbaru sudah dirilis yakni Adobe Reader XI Versi 11.0.03. Software Adobe Reader merupakan salah satu software reader Portable Document Format (PDF) yang pantas sobat miliki.


Fitur Utama Adobe Reader XI:

  • Kemampuan untuk melihat dan memanipulasi konten 3D dan mengomentari dokumen yang dibuat dengan menggunakan software Adobe Acrobat 3D.
  • Memilih daerah Skala dokumen.
  • Pemutaran konten multimedia (teks, grafis, audio dan video file), membaca dan mengatur eBook. Mainkan built-in file dokumen QuickTime, Macromedia Flash, Real dan Windows Media.
  • Memungkinkan Anda untuk bekerja dengan dokumen melalui formulir.
  • Kemampuan untuk mencari Internet secara langsung dari antarmuka dari Adobe Reader.
  • Sebuah modul tambahan (plug) ke browser. Dukungan untuk Netscape, Firefox, dan Mozilla 1.7 (untuk Windows).
  • Mencetak dokumen melalui jaringan nirkabel.
  • Organisasi on-line konferensi video.
  • Teknologi Aman. Tanda tangan digital untuk dokumen PDF.
  • Fungsi Mulai Meeting, yang memungkinkan untuk bekerja secara bersamaan pada sebuah dokumen ke beberapa orang.
  • Alat untuk membantu orang dengan gangguan penglihatan.

Download: Adobe Reader XI Versi 11.0.03

Suka dengan postingan berjudul Adobe Reader XI Versi 11.0.03? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

26 Responses to "Adobe Reader XI Versi 11.0.03"

  1. wow dia mampu mengeja dokumen dalam fl 3D ya,, boleh ni ikutan download,
    thank outlinknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mas, mumpung gratis. hehe..

      Hapus
  2. berkunjung mas....sambil ijin dunlut. boleh ndak nih? :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ma'acih kunjungannya. Bolee.. dunlut aja. ;)

      Hapus
  3. adobe ku kyanya sdah wktu nya d update nih , dunlut dulu ah :D

    BalasHapus
  4. tegkiu udah posting bang ,,,
    coz ad. reader ku masih versi 10 ..
    eheheh

    BalasHapus
  5. trmksih sobat infonya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  6. Terima kasih sobat telah berbagi. Ini salah satu aplikasi penunjang pekerjaan saya.

    BalasHapus
  7. sangat bermanfaat sobat,
    Izin Nanti akan saya dunlud,!!

    BalasHapus
  8. thx for sharing... slm kenal !

    BalasHapus
  9. wew ane blom update adobe readernya, pantesan error :D

    Kunjungan Malam Sobat, Kunjungan Balik Ya.. :D

    BalasHapus
  10. tambah mantab nih adobe reader

    BalasHapus
  11. mantab nih buat buka ebook

    BalasHapus
  12. ini baru, wahhh...bagusnya nanti KY mahu coba juga

    BalasHapus
  13. Numpang baca artikelnya pak admin. Dan selamat pagi untuk pengunjung semuanya. Salam kenal dari saya, Brehow. :)

    BalasHapus
  14. wah, ini Adobe Reader versi terbaru ya gan???

    BalasHapus
  15. numpang baca baca nih pak. maklum adobe saya masih yang lama

    BalasHapus
  16. keren! thanks for sharing :)

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger