Download PCMAV 9.0 Raptor


Pada bulan Mei 2013 ini, PCMAV 9.0 Raptor terbaru sudah disediakan. PCMAV 9.0 adalah bonus bagi pembaca setia majalah PC Media edisi 04/2013 yang merupakan edisi ulang tahun majalah PC Media. Lho, PCMAV 8.9 kemana..?!? Karena ini merupakan edisi ulang tahun jadi rilis digenapkan menjadi versi 9.0.

Apa yang baru?:


  • NEW! Implementasi filter scan sehingga performa lebih cepat dan ringan.
  • NEW! Heuristic ampuh untuk mendeteksi virus polymorphic seperti Sality dan Virut.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus SmellsMe yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 120 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7000 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 9.0 Raptor


Suka dengan postingan berjudul Download PCMAV 9.0 Raptor? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

5 Responses to "Download PCMAV 9.0 Raptor"

  1. saya sudah lama tidak menggunakan PCMAV ini, tapi seperti review sobat cukup tuh, jadi tertarik untuk download. makasih infonya sob

    BalasHapus
  2. udah aku follow tuh,,
    makasih ilmunya ya...,

    BalasHapus
  3. PCMAV ternyata masih eksis sebagai salah satu antivirus terbaik dari Indonesia :-)

    BalasHapus
  4. keren nih memang sob antivirusnya. sukses selalu artikelnya

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger