Download PCMAV 9.2 Raptor

Download PCMAV 9.2 Raptor telah hadir bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media Edisi 06/2013. PCMAV 9.2 Terbaru hadir dengan berbagai perbaikan dan penambahan fitur terbaru, serta yang tidak perlu dilupakan yaitu penambahan database virus baru, hingga saat ini total database virus beserta variannya yang dapat dikenali oleh PC Media Antivirus saat ini sebanyak 7.143.


PCMAV 9.2 yang merupakan hadiah yang disertakan pada majalah PC Media edisi 06/2013 yang terbit setiap bulannya. Hadiah ini selalu disertakan pihak PC Media melalui CD maupun DVD sesuai dengan tipe majalah yang dibeli. Berikut ini akan kami berikan berbagai perubahan terhadap PC Media Antivirus Terbaru 2013 ini, yang biasa disebut dengan CHANGE LOG:

  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas worm MSIL-Autorun yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 59 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7143 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Penambahan menu pembatalan proses pembersihan virus yang sedang berlangsung.
  • FIXED! Perbaikan Attribute Fixer dalam mengembalikan atribut file atau folder yang tersembunyi.
  • IMPROVED! Penambahan fitur update file cure.dll secara online.
  • FIXED! Perbaikan rutin pembersihan pada virus Craft dan Fanny.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.


Bagi anda yang belum mendapatkan majalah ini, atau di tempat anda tidak ada penjual majalah ini, maka kami akan memberikan link untuk mengunduh antivirus ini secara gratis, terutama bagi anda yang berada di tempat yang jauh dari agen dan penjual majalah PC Media ini, untuk itu anda dapat mengunduh PC Media Antivirus 9.2 ini melalui link yang kami sediakan di halaman ini yaitu melalui link download PCMAV yaitu:


Suka dengan postingan berjudul Download PCMAV 9.2 Raptor? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

16 Responses to "Download PCMAV 9.2 Raptor"

  1. siip boss, PC-Media memang merupakan AnVir Lokal yang handal selain smadav, terima kasih sudah berbagi, ijin share ya, Salam.

    BalasHapus
  2. kata teman saya pc media ini jaga juga tangkap trojan

    thanks dah dishare dan thank juga outlink donwloadnya

    BalasHapus
  3. kalo buat laptop yang bagus avast dan smadv yaa...,
    kunjungan rutin,
    blogku-yulia.blogspot.com

    BalasHapus
  4. izin download bang

    Salam Blogwalking

    BalasHapus
  5. wa wah wah izin download, dari pada pake smadav

    koment back

    BalasHapus
  6. kebetulan antivirus saya sudah kadaluarsa, izin download mang...

    kunjungan baliknya ya

    BalasHapus
  7. PCMAV ini kalau tidak salah bisa digunakan untuk membasmi virus di komputer ya mas? hehehe :D Maklum mas saya kurang begitu tahu tentang software komputer :D

    Kalau memang benar tebakan saya tadi, saya coba download PCMAV nya :)
    Thanks mas sudah sharing informasi yang sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  8. Sob izin berteduh di blog anda yaa, ngomong-ngomong keren juga, izin nyimak yaa...

    Saya Tunggu Kunjungan Balik anda yaa...

    BalasHapus
  9. baru denger PCMAV. Kayaknya antivirus baru nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. AntiVirus lama koq, dibuat sejak 2006. Klo beli majalah komputer PCMedia pasti tau :D

      Hapus
  10. Nice shared, Sob..thanks infonya!

    BalasHapus
  11. Haduh2 ni maxdatafeed selalu mengintai PC aneh gan :( gmana solusinya ea :(

    BalasHapus
  12. Download Majalahnya gimana fren? (Az)

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger