Lazabot, Solusi Affiliasi Lokal Lazada

Bagi Sobat blogger yang biasa main affiliasi tentu sudah kenal dengan Amazon bukan? nah, kali ini bagaimana jika Anda mencoba peruntungan menjadi affiliate lokal dari online store lokal yaitu Lazada.co.id.

Apakah Anda saat ini sedang berbisnis afiliasi Lazada? Atau mungkin sedang berpikir untuk memulai bisnis afiliasi Lazada?

Dari segi keuntungan, bisnis afiliasi Lazada memang aman, laris dan pasti menguntungkan. Selain tokonya terjamin, juga merupakan toko lokal yang berbahasa Indonesia (lebih gampang mengelolanya).

Kini telah dirilis software untuk mempermudah posting otomatis ke blog WordPress dan Blogspot yang mudah digunakan dan tentunya akan menghemat waktu.

Dengan menggunakan aplikasi ini, Anda tidak perlu lagi:
  • Capek-capek menulis konten blog dengan deskripsi barang yang ditawarkan.
  • Menunggu berjam-jam untuk mengimpor informasi produk dari Lazada.
  • Bingung dan bahkan salah memilih kata kunci paling efektif.
  • Mengalami server bekerja lambat dan bahkan jeblok karena terlalu berat.
  • Mengimpor file satu-persatu karena terhalang batasan jumlah file yang bisa diimpor.
  • Mengunduh manual update setiap kali ada update software terbaru.

OK, menarik bukan?

Selengkapnya langsung cek DISINI

Suka dengan postingan berjudul Lazabot, Solusi Affiliasi Lokal Lazada? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

7 Responses to "Lazabot, Solusi Affiliasi Lokal Lazada"

  1. blogger jadi semakin diuntungkan nih.

    BalasHapus
  2. Maaf baru sempat online...
    Aku pake Link yang artikel ini aja, karna link Blog Hacc kemarin gak bisa hitung,
    kalo link artikel-nya bisa dihitung.
    kita mulai dari skrg yaa...
    +1 nya baru 18 tuh..,
    Link artikel-nya saya masukkan disini : https://plus.google.com/u/0/communities/100580947233095025747
    komuts Cat
    dari yulia karly

    BalasHapus
  3. Maaf baru sempat online...
    Aku pake Link yang artikel ini aja, karna link Blog Hacc kemarin gak bisa hitung,
    kalo link artikel-nya bisa dihitung.
    kita mulai dari skrg yaa...
    +1 nya baru 18 tuh..,
    Link artikel-nya saya masukkan disini : https://plus.google.com/u/0/communities/100580947233095025747
    komuts Cat
    dari yulia karly

    BalasHapus
  4. artikelnya menarik dan sangat memberi pengetahuan. trima kasih gan.

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger