Cara Mendapatkan 1 JUTA pertama dari FACEBOOK untuk PEMULA


Bisakah cara GRATISAN hasilkan 1 juta PERTAMA di FB bagi PEMULA?
(masak harus bayar mlulu…)

Bisa dong!
SYARATnya hanya harus “KONSISTEN dan TEKUN”
jika sudah terpenuhi baru lakukan ini :
1.       Siapkan PRODUK yang punya niche market yang “gurih & renyah” (blue ocean market), tentang hidup sehat, kesuburan, tips hamil atau mau cari-cari yang lain ya monggo, yang penting sudah TERUJI dan TERBUKTI laris manis tak lekang zaman dan minim titik jenuh! ^_^
2.       Buat minimal 5 FANPAGE TERTARGET sesuai masing-masing produk (gunakan NAMA FP yang “menjual” atau nama domain yang menarik dan menggoda)
3.       Buat minimal 5 akun kloningan TERTARGET (makin banyak makin bagus)
4.       Pastikan akun kloningan tersebut memiliki banyak pertemanan TERTARGET.
5.       Buat status soft selling di FP.
6.       Lakukan cross comment dengan akun-akun kloningan di FP tsb untuk engagement sekaligus bumping story yang akan terbaca oleh pertemanannya.
7.       Lakukan cross comment sebagai FP dengan beda-beda FP.
Ke 7 langkah SEDERHANA tersebut asalkan LASER TARGETED & dilakukan dengan KONSISTEN & TEKUN maka tidak sulit untuk hasilkan 1 JUTA pertama via Facebook.
8.       OPTIONAL PREMIUM TOOLS (tidak harus pakai) untuk "percepatan" :

Permudah manage FANPAGE kita dengan tools yang lagi heboh-hebohnya di dunia maya ini dan direkomendasikan oleh para mastah dan mastih, yaitu : Social Injection Pro.
Ada banyak sekali fitur dari Social Injection Pro, tapi jika pakai 1-2 fiturnya saja sudah OK banget.
Misal : pakai fitur VIRAL & LIST BUILDING. itu saja sudah maknyuss!
Karena bisa di-setting pengunjung wajib share dulu baru bisa buka web/content kita

FITUR-FITURnya yang keren :
1. Targeted Finder
-> Tools untuk mencari interest yang sangat tertaget dengan sangat cepat

2. FB Finder
-> Mengetahui trend target, memonitor kompetitor anda, Mencari prospek client, dll dengan 100% AutoPILOT (Otomatis)

3. Mencari High Quality Viral Content dan sangat relevant dari Facebook, Google Feed, Youtube Video dan Flickr yang dapat di-edit dan dipostingkan kembali ke dalam Fanspage yang anda kelola!

4. Sangat mudah mengatur schedule post dari hari, minggu, bahkan bulan dengan kontent yang berkualitas dalam hitungan menit. Otomatis akan membuat FP yang anda kelola terlihat profesional dan natural...

5. Membuat Auto Promo Content, yang memudahkan anda dalam melakukan posting status iklan anda setiap X time 100% AutoPilot. (Tidak perlu Menulis ulang).

6. FB Viral & List Building
-> Tools keren untuk membuat status anda menjadi Viral dan mendapat leads dengan mudah! (Sekali mendayung 2 3 pulau terlampui).

7. Auto Like + Comment
-> Tools wajib buat anda yang suka ribet dalam menjawab setiap komen yang masuk di dalam FP anda... (Gila Banget ini Tools)

8. Scrape Email user FB TERTARGET via FB Graph.

Bakal ditambahi fitur-fitur lain... rugi kan kalo nggak punya sekarang



1 JUTA PERTAMA melalui FB? gampang kan???
Selanjutnya naikkan target ke 10 JUTA pertama, 100 JUTA pertama, 1 MILYAR pertama dan 100 MILYAR PERTAMA dan seterusnya... tidak ada yang tak mungkin di dunia internet marketing apalagi didukung oleh produk yang berkualitas dengan niche market yang UNIK dan minim titik jenuh.

BISA karena BIASA!



...dan yang pada comment kayaknya sudah lewat 1 JUTA pertama dari FB nih...

Suka dengan postingan berjudul Cara Mendapatkan 1 JUTA pertama dari FACEBOOK untuk PEMULA? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

9 Responses to "Cara Mendapatkan 1 JUTA pertama dari FACEBOOK untuk PEMULA"

  1. saya juga mau tuch dapat 1 juta...sampe 1 milyar wow...
    lama tak main kesini...semoga adminnya sehat bahagia selalu..
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  2. wah boleh nyoba nie gan

    langsung meluncur ke lokasi gan

    BalasHapus
  3. saya tonton dulu videonya dulu ya kang, cara mendapatkan 1 juta pertama di facebook bisa jadi harapan di masa yang akan datang untuk memanfaatkan media sosial ini.

    BalasHapus
  4. hadir kembali menyapa sahabat :-)

    BalasHapus
  5. dapat duit ya kerja

    BalasHapus
  6. It was really interesting for me on how to get 1 million of Facebook. I recently came across a similar analytical essay written by the students from the following resource
    analytical essay

    BalasHapus
  7. Meton, silakan main2 ke blog ane di mengharapkeberkahan.blogspot.com.
    Mohon saran dan kritiknya, soalnya ane baru belajar.
    (Azmiadi)

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger