Award Pertama dari Blogger Kudu


Beberapa hari nggak online pas buka blog ada komentar dari Sobat blogger yang memberi award untuk blog ini, yaitu Sobat Blogger Kudu. Saya tidak pernah terpikir dan membayangkan kalau blog ini ternyata mendapatkan award.



Terima kasih buat sobat Blogger Kudu atas awardnya.

Suka dengan postingan berjudul Award Pertama dari Blogger Kudu? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

11 Responses to "Award Pertama dari Blogger Kudu"

  1. wew, terima kasih sekali sobat atas awardnya, adooh gak nyangka nih dapet lagi, terima kasih banyak ya, sukses selalu danterus hasilkan karya terbaik bagi bangsa ;)

    awadrya saya gotong nih ;)

    BalasHapus
  2. selamaaatttt yaahhhh....dh lama gk berkunjung kesini... hehehe

    BalasHapus
  3. Pertama saya ucapkan selamat atas awardnya dan sukses selalu.
    Kedua saya saya mengucapkan terima kasih atas pemberian award ini kepada saya dan award ini merupakan award saya yang ke 5.
    Semoga menambah erat tali persahabatan dan saling support.

    BalasHapus
  4. Wahh..satu kehormatan nih aku kasih AWARD..trimakasih ya bang hendra..sebagai balasannya abang aku kasih satu BACKLINK GRATIS dari aku,tunggu aza kalo ALEXA update pasti masuk tuh BackLink dari aku..hahahayyyy

    BalasHapus
  5. Selamat dan sukses atas awardnya Sob. Semoga makin terpacu. Ingin sekali menerima dan mereview award ini. Namun ada ketentuan yang tidak bisa aku penuhi terkait poin penting nomor 3. Bagiku award adalah sebuah penghargaan yg tidak sembarang aku berikan ke orang dengan alasan selain karena sumbangsihnya ke blogsphere. Dan juga, rasanya amat tidak pantas seorang penerima award memberikan award yang diterimanya ke orang lain. Namun itu kembali lagi ke Sobat. Amanat tertinggi ada pada Sobat Hacc selaku penerima award. Jika memang Iskaruji dot com pantas menerima award ini, biarlah aku bangga menerima dan mereviewnya..Happy Blogging Sob

    BalasHapus
  6. baru ada kesempatan tu mampir ambil pemberian sahabat... trimms sob semoga trus berjaya di arena blogging...

    BalasHapus
  7. selamat dan sukses untuk Awardnya sobat,,,

    BalasHapus
  8. selamat awardnya, moga makin semangat yah...

    follower ke 89, ditunggu follow backnya sob... thanks

    BalasHapus
  9. terimakasih awardnya sudah diambil... salam blogger

    BalasHapus
  10. top bangget awardnya...
    http://www.mautau.net

    BalasHapus
  11. wuih selamat buat yang dapet award, semangat terus :D

    BalasHapus
Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger