Download Smadav 9.0 Terbaru

Setelah lama tidak update blog ini karena padatnya aktivitas offline kini saya akan share antivirus lokal Smadav 9.0 terbaru. Download Smadav 9.0 terbaru 2012 telah diluncurkan ini merupakan rilis terbaru di bulan Mei 2012. Bagi Sobat pengguna Smadav Pro dapat otomatis terupdate dengan versi terbaru, namun jika masih menggunakan versi free alias gratis, silakan download Smadav 9.0.



Yang terbaru dari Smadav 9.0 yaitu:

  • Penambahan database 860 virus baru
  • Penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav dan sebagainya.

Silakan download Smadav 9.0 disini.

Suka dengan postingan berjudul Download Smadav 9.0 Terbaru? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

5 Responses to "Download Smadav 9.0 Terbaru"

  1. Ya Gan...saya juga sudah lama nggak berkunjung kesini,kita jalinsilaturahmi lagi Gan,Mungkin agakpangling ama saya,kita baru custom domain,Semoga Haccfiles tetap jaya mengudara....Sukses buat aktifitas Offlinennya...

    BalasHapus
  2. met kenal, kawan .. numpang baca2 disini...
    follow di #118-kangtok, ... kalau brknan klik G+1 ku aja ya, sob .. hehe.. mksh..

    BalasHapus
  3. @MARMER:
    Makasih kunjungannya gan n selamat buat domain barunya. Sukses juga buat agan.

    @kangtokkomputer:
    Lam kenal jg sob. Makasih udh berkunjung dimari. Semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  4. Kalo punya saya otomatis upgrade karena saya pakai yg original. Donasi cuman Rp20.000,-

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  5. Wah aku belum nyobak smadav, kalau aku pakek essential

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger