Smadav 2012 Rev. 9.1 Pro dan Keygen


Pada update Smadav kali ini telah dilakukan penambahan database virus dengan penambahan sekitar 552 virus baru beserta variannya. Pada Smadav 9.1 kali ini telah dilakukan berbagai penyempurnaan dan penambahan fitur terbaru.


Update kali ini hanya fokus pada perbaikan engine heuristik & penambahan database virus baru yang banyak menyebar di Indonesia. Gunakan Smadav sebagai proteksi tambahan pada komputer dan perlindungan total USB Flashdisk. 



Yang ada di Smadav 2012 Rev. 9.1 :

- Penambahan database 552 virus baru.

- Pembersihan khusus untuk beberapa virus yang banyak menyebarluas di Indonesia.
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro ilegal.


Untuk Antivirus Smadav 2012 Rev. 9.1 Pro dan Key Smadav 2012 Rev. 9.1 Pro bisa didownload di bawah ini.

Silakan Download:


Password: www.haccfiles.blogspot.com

Setelah Sobat klik link di atas tunggu sekitar 5 detik kemudian klik SKIP AD atau LEWATI di sudut kanan atas untuk mulai men-download.

Suka dengan postingan berjudul Smadav 2012 Rev. 9.1 Pro dan Keygen? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

21 Responses to "Smadav 2012 Rev. 9.1 Pro dan Keygen"

  1. Pasti ampuh nih. Apalagi fiturnya ditambah.

    BalasHapus
  2. sudah punya sob yang versi pro jadi auto update hehe

    BalasHapus
  3. Keren nhe gan
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  4. ane masih pake yang free nih hehe...

    BalasHapus
  5. mantep sob, 552 jenis virus baru walaaah...

    BalasHapus
  6. artikel yg cukup menarik, dan patut di bookmark..
    makasih ya..

    #Salam sahabat dari saya

    BalasHapus
  7. Smadav-nya ada versi terbaru lagi neh? Belum apdet smadav...#hrs cpt2 di apdet neh

    BalasHapus
  8. thanks buat software nya yoo ... hehehe

    BalasHapus
  9. tapi ko, format file nya ga kebaca ,,, ??!
    ^o^

    BalasHapus
  10. @Aii Roudotul: Link sudah diperbaiki. Trims laporannya.

    BalasHapus
  11. senangya bisa berkunjung kesini lagi ... ^_^
    **p wahh terbaru ya gan smadavnya mantab dah ... @@,

    BalasHapus
  12. Kunjungan sore sob ...
    semadav memang mantab @@,
    tunggu updat postingan terbarunya sob \m/

    BalasHapus
  13. Terima kasih buat keygennya :)

    BalasHapus
  14. Butuh keygennya nih gan^^ thx B) B) B)

    BalasHapus
  15. wah SMADAV memang OK.........ane juga pake SMDAV ..walaupun bajakan :) **p :(

    BalasHapus
  16. Nah akhirnya nemu juga nih artikel ini :D
    Makasih udah di share :D

    #Salam Blogger

    BalasHapus
  17. ikut donlot ya, makasih banyak

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger