Cara Melewati Shortlink Adf.Ly

Cara Melewati Shortlink Adf.Ly | Adf.ly adalah situs untuk memperpendek link sekaligus untuk menyembunyikan link aslinya (menyembunyikan link original), sebenarnya Adf.ly ini sama dengan situs-situs lain yang digunakan untuk memperpendek atau menyembunyikan link original, hanya saja kalau kita menggunakan Adf.ly kita akan dibayar begitu ada orang yang melakukan klik terhadap link kita tersebut.


Yang paling sering penggunaan dari pemendekan atau penyembunyian link original ini adalah untuk tujuan link affiliasi. Karena dengan ini maka orang lain tidak bisa mengetahui link asli kita kalau tidak diklik link tersebut, tujuannya adalah agar bisa mendapatkan referral dari affiliasi tersebut.

Tapi, bagi Sobat yang sebal dengan Adf.ly maupun shortlink lain yang kadang membuat waktu download makin lama dan tidak sedikit pula shortlink tersebut disisipi oleh mallware/trojan sehingga merusak komputer Sobat. Untuk itu, saya memberikan Sobat solusi untuk mengatasi hal tersebut.

Apa itu adf.ly Bypasser?

Adf.ly bypasser adalah tools untuk “mengungkap” link asli yang dibungkus oleh Adf.ly sehingga terhindar dari link palsu/link berbahaya yang mengandung trojan.

Silakan Sobat masukkan link dari Adf.ly atau shortlink lainnya disini...


Sekarang, sobat bisa katakan goodbye pada Adf.ly. 

UPDATE!!
Jika tool bypasser di atas error, silakan Sobat gunakan link di bawah ini...
LINK1 atau LINK2 atau LINK3


32 Responses to "Cara Melewati Shortlink Adf.Ly"

  1. info menarik, tak cobain sob :)

    BalasHapus
  2. salam, mantap ini bro, terima kasih sudah berbagi. Salam.

    BalasHapus
  3. bisa dipraktekkan utk blog dummyku

    BalasHapus
  4. hahaha :D boleh di coba nih kang xixixi :D

    BalasHapus
  5. hha ..
    bagus juga trik.nya bang hend .. :D
    tapi, emang semua shortlink ada trojannya ?? :O

    BalasHapus
  6. Wah, ane baru tau ada aplikasinya ternyata. Biasanya ane langsung klik kanan aja hhhe

    BalasHapus
  7. kalo cc.cc bisa dilewati ga gan ?

    BalasHapus
  8. Mantab Sob ... Ane Izin Mau Nyoba Dulu

    BalasHapus
  9. sekarang mah bejibun yg pakek jasa ke dua untuk menyembunyikan link asli!
    mungkin dengan adanya tools ini bs membantu nih :D

    BalasHapus
  10. akhirnya bisa mampir juga,,
    trima kasih neh berbagi ilmu nya...,

    BalasHapus
  11. bisa membantu kecepatan menuju link download atau akses ke situs tertentu nih, mau coba juga

    BalasHapus
  12. iya tuh kalo pake adfly jadi lemot , kadang jadi males balik lagi ke blog tersebut :D

    oya lingkaran g+ udah saya follow balik. makasih ya.

    BalasHapus
  13. hati-hati kena sergap dari tim dari adfly loh :-D

    BalasHapus
  14. Wah bisa donlot naruto sepuas-puasnya nih... :))

    BalasHapus
  15. bisa download tanpa ada halangan dari adfly nih, makasih sob tips nya membantu banget :D

    BalasHapus
  16. Mantep banget nie toolsnya :D bisa buat ngilangin iklan adfly :D

    BalasHapus
  17. Iy beneran nih, kalo blowalking dapet yang pake ad.ly, asli kapok pok ga lagi-lagi, apalagi yang buat tautan eh...ga nyambung sama artikel, kita klik iklan jreng nongol. jijay da..mending kaburrrrrrrrr, he he, beneran...Baguss nih ada cara, cuma kadang ga inget buat check kalo liat judl bagus...hu hu, ktipu dah..Makasih mas Hendra dah tulis hal penting.!

    BalasHapus
  18. Yang begini ni nih, jadi enak dan jelas. Ga kaget tiba-tiba yang terbuka adf.ly..makasih mas bro

    BalasHapus
  19. makasih sob artikelnya , sangat bermanfaat :)
    baack yah

    BalasHapus
  20. mantab gan, aq paling benci soalx yg pake adf.ly...
    :P

    BalasHapus
  21. wahh mantep banget nih toolsnya ^_^
    #kunjungan balik

    BalasHapus
  22. gomawo... wkwkwk

    sangat bermanfaat :D

    BalasHapus
  23. Thanks buat infonya masbro... adf.ly emang rada2 nyebelin sih :)

    BalasHapus
  24. om, kok gak ada kotak pengisian adfly nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada kok. Kemarin lagi maintenance server makanya gak nampak. :-d

      Hapus
  25. Wah mantab ini, dibookmark dulu ya.. Makasih buat tipsnya..

    BalasHapus
  26. Okey dech, Sob ..thanks tipsnya, nice shared!

    BalasHapus
  27. tapi kan gann,dengan link adfly,kita bisa memberikan uang kepada pemberi informasi atau pemberi apikasi atas jerih payahnya dengan mengklik link adfly,
    Adf.ly kan tidak berat juga,cuman 5 detik aja kita nunggu,
    marilah kita berbagi secara gratis kepada orang dengan mengklik short link adf.ly,seperti blog saya gan..silahkan visit.. No link aktif gan.

    http://syaikal.blogspot.com

    Terima kasih

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.