Bekerja Bersama Situs Kerja Online

Bagi Sobat yang suka berburu Dollar di internet kali ini saya akan share artikel Bekerja Bersama Situs Kerja Online dimana situs tersebut adalah tempat saya bekerja berburu Dollar.

Apa itu OnlineMicroJobs?
Ini sebuah situs yang mempertemukan antara pemberi kerja dan pekerja. Pemberi kerja memberikan pekerjaan dengan syarat-syarat tertentu dan pekerja harus melaksanakannya sesuai dengan syarat tersebut. Setiap pekerjaan yang sudah selesai dilaksanakan, akan dievaluasi oleh pemberi kerja jika ternyata memuaskan maka pekerja akan segera mendapatkan bayaran yang langsung dimasukkan dalam account pribadinya di OnlineMicroJobs.

Sebelum anda bekerja maka harus mendaftar sebagai workers. Untuk masuk ke situs OnlineMicroJobs silahkan anda KLIK DISINI.


Klik Sign Up dan isi formulir yang sudah disediakan.



Isi data-data Anda

Setelah klik tombol Sign Up, cek email Anda kemudian klik link aktivasi.

Login ke akun Anda

Ini contoh pekerjaan yang siap untuk Anda kerjakan.
Klik salah satu pekerjaan di atas (Link warna biru)

Silakan selesaikan pekerjaan anda sesuai Job Description.
Setelah pekerjaan selesai anda kerjakan, klik tombol Accept this job.

Tulis laporan pekerjaan anda sesuai perintah pada Proof Job Was Finished.
Klik Submit

Pekerjaan selesai anda kerjakan.

Jika disetujui maka account anda akan bertambah secara otomatis sesuai dengan nilai pekerjaan tersebut.

Untuk meminta pembayaran anda, masuk ke menu Funding Fund à Withdraw Fund, pembayaran hanya akan dilaksanakan jika minimal account anda sudah $10. Pembayaran dilaksanakan melalui Paypal.

Hal yang dilarang oleh OnlineMicroJobs :
  1. Anda tidak diperkenankan memiliki account ganda dari 1 IP, jika itu anda lakukan maka selamanya anda tidak dapat mendaftar di OnlineMicroJobs.
  2. Jangan melakukan pekerjaan yang tidak pasti mampu anda selesaikan hanya akan menurunkan kredibilitas dan menyebabkan anda diskors.

Kunci Rahasia melaksanakan pekerjaan di OnlineMicroJobs dan situs kerja lain sejenis.

Jangan pernah mengklik Accept this job apabila belum yakin bisa melaksanakan sebuah pekerjaan.
Saya tidak sarankan anda langsung mengklik link Accept this job sebab waktu yang disediakan untuk menyelesaikan pekerjaan tersebut hanya 3 menit saja. Jika anda langsung klik link tersebut maka anda akan tergesa gesa menyelesaikan tugas yang hanya 3 menit. Jika kebetulan browsing anda lancar, bagaimana jika sedang lambat atau ada gangguan, maka anda tidak akan mampu menyelesaikan pekerjaan itu dalam waktu 3 menit, maka anda akan kena diskualifikasi alias diskors libur kerja selama 1 bulan.Agar anda tidak terburu buru, maka sebaiknya anda laksanakan dulu perintahnya, tanpa mengklik link Accept this job. Apabila tugas itu sudah selesai barulah anda klik Accept this job dan masukkan laporan yang diminta. Ini memastikan bahwa anda mampu menyelesaikan pekerjaan kurang dari 3 menit. Sebuah prestasi tersendiri

Selamat bekerja dengan cermat dan semangat.
Raih penghasilan sebesar besarnya agar hidup anda menjadi jauh lebih baik.
Salam sukses selalu untuk anda.

Suka dengan postingan berjudul Bekerja Bersama Situs Kerja Online? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

17 Responses to "Bekerja Bersama Situs Kerja Online"

  1. selamat malam Sobat...bisnis di internet memang sangat banyak yaa Sob Jenisnya sehingga kita harus lebih selektif dalam memilih bisnis online yang tepat...dulu juga ada yang kerja online yang katanya kerjanya adalah copy paste tapi ternyata adalah SCAM/Penipuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kerja copas itu sih memang benar2 menipu. Dulu ada teman di forum PTC ngasih tau cara kerjanya.

      Hapus
  2. biar lebih paham dan tahu, ijin menuju ke tkp. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. buru2 amat mas djangkaru nggak ngajak2 saya hehehe...

      Hapus
  3. kira2 kerjanya ngapain yah sob? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak kang. Nanti tertera di job title pekerjaannya. Tinggal pilih mana yg lebih gampang dikerjakan.

      Hapus
  4. wah info menarik sob, saya pelajari dulu ah..trims yah

    BalasHapus
  5. Informasi yg sangat bermanfaat,,,
    Tapi sayangnya saya tdk bisa berbahasa inggris, dan tentunya pekerjaan tersebut berisi bahasa inggris semua ya mas,,
    hmmm... sayang sekali :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga gak bisa bahasa Inggris mbak. Tapi saya minta bantuannya eyang Gugel (Google Translate) utk nerjemahin... :-d

      Hapus
  6. Lihat-lihat dulu ini mas situs kerja onlinenya tampaknya makin banyak dan ramai saja bisnis online sekarang.

    BalasHapus
  7. seperti main game trus dapat duit gitu ya....hehe
    tapi mesti hati2 dalam melangkah,saya sih mending kerja harian aja,nyangkul gitu :D

    BalasHapus
  8. contoh pekerjaan nya apa bang? nanti udah daftar tapi ngga ngerti.

    BalasHapus
  9. iya nih,,pengen,,tapi kerja nya gimana? dalam bhasa inggris ya?

    BalasHapus
  10. ulasannya lengkap banget sob!.., makasih ya *smile

    BalasHapus
  11. Mantap juga ni kalau dicoba sob!

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger