PCMAV 6.3 Asgard


PCMAV 6.3 Asgard sudah diluncurkan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 01/2012. Pada rilis kali ini total penambahan database virus beserta variannya sebanyak 5.200. Bagi Sobat yang masih menggunakan versi sebelumnya sangat dianjurkan untuk melakukan upgrade engine segera. Silakan Download PCMAV 6.3 melalui link berikut ini.


Apa yang baru?

·         ADDED! Penambahan mutex pada engine khusus agar dapat mengenali lebih banyak varian virus Sality dan NgrBot yang menyebar.
·         IMPROVED! Pencegahan program tidak mengalami Not Responding saat melakukan proses cure dengan jumlah virus banyak.
·         IMPROVED! Penambahan menu tambahan pada extension MD5Checker serta perubahan Extension Manager yang memaksa menutup extension yang menyangkut di memory.
·         UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 210 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 5200 virus beserta variannya.
·         IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
·         IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 6.3 Asgard disini.


Setelah Sobat klik link di atas tunggu sekitar 5 detik kemudian klik SKIP AD atau LEWATI di sudut kanan atas untuk mulai men-download.

Suka dengan postingan berjudul PCMAV 6.3 Asgard? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

11 Responses to "PCMAV 6.3 Asgard"

  1. Izin copas ama share en nyedotnya ya sob?
    Sekali lagi, napa no Xl-nya gak aktif?
    Pliis penting ne sob buat belajar......
    Thanks

    BalasHapus
  2. Izin sedot dulu ah gan ini yang aku cari cari artikenya bermanfaat gan makasih sangat gan
    done visited

    BalasHapus
  3. DeeJayHan-Blog Berkunjung Di Blog Sobat Di Malam Hari Kunjungan Back + Comment back nya di tunggu

    BalasHapus
  4. Wuih mantab. langsung disedot

    BalasHapus
  5. @ALL:
    Silakan sedot aja. Gratis kok! :D

    BalasHapus
  6. Dulu aku pernah coba. Lumayan enak kok :D

    Bagus :D :) Salam dari TiTi-Share[dot]BLOGSPOT[dot]COM
    Semoga tidak mengganggu :p

    BalasHapus
  7. Thank you the info gan your blog nice and helpful, by reading your article I became more and more clearly understood. gan thanks and do not forget visit my website at: sprei murah  ,
    sprei majesty , sprei fata ,sprei kintakun ,sprei my love ,
    sprei belladona , sprei cassamia, sprei katun jepang , sprei shyra , sprei anak

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger