Cara Menggabungkan Beberapa File PDF

Pada kesempatan kali ini saya akan posting  Cara Menggabungkan Beberapa File PDF menjadi satu setelah beberapa waktu yang lalu saya telah posting software PDF terbaru yakni Adobe Reader XI Versi 11.0.03. 

Bila sobat bingung dan belum tau caranya, sobat bisa menggunakan software PDF Binder. PDF Binder adalah software gratis dan legal yang bisa sobat gunakan untuk menggabungkan beberapa file PDF menjadi satu. PDF Binder bisa sobat gunakan di komputer yang bersistem operasi Windows.


Setelah sobat download dan install di komputer sobat, kemudian jalankan software PDF Binder yang sudah terinstall...


Klik "Add file.." > Pilih file-file PDF yang akan sobat gabung menjadi satu.


Jika sudah, klik "Bind!"

Simpan dengan nama baru.

Download: PDF Binder

Suka dengan postingan berjudul Cara Menggabungkan Beberapa File PDF? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

20 Responses to "Cara Menggabungkan Beberapa File PDF"

  1. salam, mantap bro toolnya, kapan-kapan ijin download ya.

    blog ini sudah saya review, tolong review balik ya. thks.

    BalasHapus
  2. Baru tahu.... izin download, bermanfaat banget nih, kebetulan sekarang lagi sering download buku dalam format PDF, abis buku cetak mahall... #ehh kok curhat yah, hehe

    BalasHapus
  3. Thanx sob atas informasinya..
    Soalnya saya selalu mengirimkan gambar dalam bentuk PDF file.
    File yang terpisah2 akan merepotkan klien.
    Sukses buat anda !

    BalasHapus
  4. bagus bro tutorialnya, ini biasanya dibutuhkan oleh para pengelola administrasi. Bisa juga untuk merangkup suatu tulisan sehingga menjadi suatu kumpulan tulisan. dan file pdf ini memang ringan. saya coba download juga nih.

    BalasHapus
  5. asik nih, ada trik baru .. :D
    tengkyu udah share yo mas ..

    #maaf baru bw-an

    BalasHapus
  6. biar lebih paham harus mempraktekannya nih. Terimakasih.

    BalasHapus
  7. kirain saya file pdf udah nggak bisa di apa-apain, ternyata masih bisa tohh, makasih yaaa..


    Kunjungan Rutin, Saya Tunggu Ya Kunjungan Baliknya :D

    BalasHapus
  8. mantab gan, ini sangat diperlukan oleh orang administrasi,

    nice share

    BalasHapus
  9. trmksih banyak mas infonya sangat membantu skali mas

    BalasHapus
  10. TAngs gan udah mampir ke web ane

    BalasHapus
  11. tengkyu tipsnya gan.

    salam kenal & follback

    BalasHapus
  12. wah keren sobat artikelnya ini. ada juga caranya ini ya. mantap dah

    BalasHapus
  13. datang untuk kunjungan di blog sobat, saat ini saya akan sedekah di blog sobat, izin klik semua iklannya gan, membalas kebaikan agan. terima kasih. sukses selalu dan mari kita jaga silaturahmi

    BalasHapus
  14. terima kasih gan udah menjelajah ke blogku, sungguh bermanfaat ilmunya... sukses selalu menyertaimu

    BalasHapus
  15. ternyata file PDF bisa di jadiin satu yah, wahh....saya baru tau nih. mksh infonya mas

    BalasHapus
  16. sekarang mudah ya menyatukan pdf
    makasih infonya

    BalasHapus
  17. Kalau sy lebih pilih pakai tool online mas soalnya ga terlalu sering gabungin pdfnya, itung2 biar ga nambah aplikasi lagi di PC :)

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger