27 Tanggapan untuk "Cara Membersihkan Delta-Search Toolbar"

  1. pembahasanx lengkap banget... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. blom ada artikel baru ni sob *smile

      Hapus
    2. ini jadi artikel terbaru, urutannya kan yg terakhir

      Hapus
    3. Sabar... Ditungguin ajaa.. ;)

      Hapus
  2. wah Tutorial yang sangat bermanfaat,,, dari dulu browser ane ada delta search (paling menyebalkan) nya. Akhirnya bisa ilang juga

    BalasHapus
  3. oh itu namanya delta hahaha.. kalo saya mah kasi namanya adds oonn.. emang beda ya :D .


    belum pernah coba di chrome, sama IE .. paling hapus cookies doang.. eh bener ga ini komenya :D .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Delta nama foistware-nya yg nyamar jd search engine dan menyusup sebagai add on disemua browser yg dihinggapi.

      Penulis melakukan ujicoba ke semua browser supaya bisa mengetahui cara meremove foistware tsb.

      Hapus
  4. lengkap banget mas ? ikut nyimak aja eah ,kurang paham sama gitu2.an saya nyah.,.

    BalasHapus
  5. Toolbar2 kadang menyebalkan juga. Saatnya pembersihan. Thanks kang uda berbagi...

    BalasHapus
  6. ya memang kalau free software kadang keterlaluan sekali, tapi uda resiko barang gratisan.

    BalasHapus
  7. sip deh gan tutornya bisa di pake buat hilaaangin toolbar yang bandel :D

    BalasHapus
  8. enak gunain google sih gan !! males toobar delta apaan tuh ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, agan tecno-yes gak baca sampai tuntas nih jd gak tau Delta toolbar. :-p

      Hapus
  9. Ane kagak paham mas..hehehe

    BalasHapus
  10. aku gak begitu ngerti masalah beginian..,
    biasanya klo ada masalah, aku tinggal telpn tekhnisi-nya aja yg biasa ngerjain di kantor.
    hehe...
    kunjungan.
    blogku-yulia.blogspot.com

    BalasHapus
  11. kadanga2 sih gitu mas suka ngesave2, padahal udh logout, bahaya kalo data pribadi kesave di tempat umum,,,

    BalasHapus
  12. sampe sekarang di OS ubuntu dan chrome+mozilla yg saya pake belum kena yg gitu, mashi aman2 sj. tapi paling ngeganggu cuman mesti sering2 update sj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di Linux sih masih aman2 saja. Yang mereka incar adalah pemakai OS WIndows.

      Hapus
  13. oallah aku baru tau kalo addons bawaan freeware tuh namanya foistware .. ckkckck

    makasiih bang hend udah kasih infonya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemana aja neng baru nongol? ;)

      Hapus
  14. terimakasih banyak mas sangat membantu

    BalasHapus
  15. wahh sangat bermanfaat sekali, soalnya toolbar delta memang ribett

    BalasHapus
  16. ya bener banget,,saya juga berapa kali terjebak saat install,,tapi akhirnya di hapus aja di add on,,,
    thanks juga buat infonya

    BalasHapus
  17. sekarang ane juga kena nih, namanya jadi delta-home.com
    btw ane udah paham tuh biasanya kalo ngilangin beginian pake cara tersebut (dulu pernah juga, conduit). nah tapi knapa ini yg sekarang kok walopun sudah dihapus dari registry tetep muncul2 lagi yak..??

    mau pake software malware cleaner gitu, agak ngeri juga, biasanya justru malwarenya yg nyamar jadi malware remover.

    mohon bimbingannya.. :D

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar dimoderasi untuk menghindari tukang obat gelar tikar dimari.