Cara Mendatangkan Trafik Dari Facebook

Hallo Sobat!

Postingan kali ini saya akan share teknik Cara Mendatangkan Trafik Dari Facebook setelah sekian lama vakum dari ngeblog.

Ada teknik yang powerful untuk untuk mendatangkan trafik, calon buyer dan page like tertarget dari Facebook secara GRATIS!

Teknik ini sudah saya uji coba untuk membangun list email + CB dan berhasil mendapatkan $100 sehari.

100 dollar


Tidak hanya untuk List Building + CB, Anda juga bisa menggunakan teknik ini untuk bisnis internet apapun. Mau Toko Online, Affiliate, CPA, Adsense, SEO? Semuanya bisa.

Berawal dari kejenuhan dengan FB Ads yang semakin mahal apalagi untuk negara premium seperti US, Canada dan Australia, belum lagi kendala AME yang sering datang kapan saja.

Akhirnya saya mencoba hal-hal bodoh namun tidak di duga begitu banyak trafik yang saya dapatkan bahkan dominan adalah trafik US.

Dan terjadilah penjualan untuk produk Clickbank yang saya promosikan.

Padahal metode yang saya gunakan adalah List Building bukan direct linking.

Yang konon kata orang susah banget untuk dapat konversi melalui list building di awal-awal.

Tapi ini benar-benar terjadi konversi LEAD dan SALES. Itu artinya trafik yang dihasilkan dari teknik ini sangat tertarget dan berkualitas.

Ko bisa? Baca halaman ini sampai selesai! Rata-rata 100 trafik US & 20 lead subscriber per hari bisa di dapatkan dengan cara sederhana , MUDAH dan GRATIS.

Bahkan lebih dari itu pun sangat BISA jika Anda mau meluangkan waktu untuk praktek lebih giat.

freelist


Trafik ini bisa Anda gunakan untuk niche dan produk apapun juga bahkan untuk toko online sekalipun.

Jika di lakukan secara konsisten dan LEBIH GIAT pasti bisa mendatangkan earning yang lebih besar, saya hanya menjalankannya dari HP dan iseng saja tapi sudah terjadi konversi LEAD dan SALES.

bukticb1


Dalam bisnis internet, traffic is THE KING! Tanpa trafik percuma Anda memiliki penawaran sebagus apapun.

Namun mendapatkan trafik tidak semua orang paham apalagi untuk trafik tertarget maka dari itu sering muncul e-course mengenai trafik ini.

Melalui halaman ini Anda akan mengetahui bagaimana mendatangkan traffik tertarget dengan cara yang sangat simple dan GRATIS.

Sudah siap?

Sebelum mulai ke materi, saya ingin bertanya satu hal?

Apa Anda tahu teknik Blog Commenting?

Dulu teknik ini sangat booming dan memang teknik ini sangat works untuk mendatangkan trafik tertarget.

Bahkan sampai saat ini pun teknik ini masih works tapi mungkin sudah ada perkembangannya.

Teknik ini sangat sederhana yaitu Anda tinggal komen di blog yang rame & se-niche dengan penawaran atau website Anda.

Dan trafik pun bisa Anda dapatkan.

Anda mau coba? Silahkan!

Tapi saya disini bukan untuk menjelaskan lebih detail Blog Commenting, saya disini akan menjelaskan teknik yang lebih sederhana dan mudah dilakukan namun memiliki prinsip yang sama dengan blog commenting.

Saya menyebut teknik ini FP Commenting!

Apa itu FP Commenting?

Singkatan dari Fan Page Commenting!

Sudah mulai ada gambaran bagaimana tekniknya?

Yess, teknik ini sangat sederhana sekali! Bahkan mungkin Anda menyepelekannya.

Tapi disini saya sudah membuktikannya sendiri dengan cara sederhana ini sangat mudah untuk mendatangkan ribuan trafik tertarget.

Dan mayoritas trafiknya dari US.

traffik


Anda tahu berapa harga trafik US, rata-rata $1/click.

Sungguh mengharukan bukan?

Dan yang paling penting, trafik ini benar-benar CONVERT LEAD & SALES.

Bahkan ternyata di ads.id juga sudah ada yang membahas tentang FP Commenting ini dan teknik ini terbukti menghasilkan earning ribuan dollar.

Bagaimana sistem kerja teknik ini?

Sederhana! Anda tinggal COMMENT di setiap status baru pada Fan Page yang se-niche dengan penawaran/website Anda.

Dan penting untuk memilih Fan Page yang memiliki jumlah liker banyak dan aktif!

fp


Mau coba teknik ini? Ikuti 3 langkah berikut :

1. Cari Fan Page yang se-niche dengan penawaran/website Anda

search


2. Like dan Get Notification agar Anda mendapatkan pemberitahuan setiap ada status baru.

Get Notification


3. Siapkan text buat comment kemudian lakukan comment setiap ada status baru dari Fan Page yang Anda pilih.

fp2


TIPS : Jika tujuan Anda mendatangkan trafik, sisipkan saja nama website atau link affiliate yang ingin Anda promosikan pada text comment-nya.

Mudah sekali bukan? Yang perlu Anda lakukan hanya copy paste text comment saja dan enaknya bisa di jalankan dari HP.

Yang perlu Anda lakukan disini hanya konsisten dan rajin komen aja secara manual.

Cape sih? Itu sudah pasti karena Anda harus komen manual dan ngecek Fan Page Target setiap saat untuk melihat apa ada status baru atau tidak.

Mau menjalankan teknik “FP Commenting” ini secara OTOMATIS oleh BOT?

Anda tidak perlu cape untuk komen secara manual biarkan bot ini yang mengerjakannya untuk Anda bahkan ketika Anda sedang tidur sekalipun.

Bot ini bisa komen di 2500 Fan Page sekaligus secara OTOMATIS, enak bukan?

Yang saya lakukan hanya komen di 2 Fan Page saja dan itu masih manual tapi sudah bisa mendapatkan ribuan traffik gratis dari Facebook.

Bagaimana jika komen di 2500 fan page setiap harinya? Mengerikan

Jangan sampai Anda menyesal karena tidak bisa merasakan enaknya pake BOT ini.

ORDER sekarang juga sebelum di tutup untuk selamanya.

DISKON TERBATAS 50% dengan memasukkan kode kupon ATB2015 

MILIKI SEKARANG JUGA, klik DISINI! 

Jangan lupa masukkan kupon ATB2015.
kupon ATB2015

Suka dengan postingan berjudul Cara Mendatangkan Trafik Dari Facebook? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

2 Responses to "Cara Mendatangkan Trafik Dari Facebook"

  1. jiah ternyata bayar...
    http://galeriabg69.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Teknik gratisannya sudah ada ditulis tuh gan...

      Hapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger