Tukeran Link


Silahkan copy code link di bawah ini dan taruh di blog sobat.

Link Text
Setelah link di atas terpasang di blog sobat, silahkan tulis pesan pada KOTAK KOMENTAR atau BUKU TAMU dengan mencantumkan:

Nama blog       : isi dengan nama blog sobat
URL/Website   : isi dengan alamat blog sobat


LINK TEXT

TUKERAN LINK DITUTUP




LINK BANNER

TUKERAN LINK DITUTUP




Suka dengan postingan berjudul Tukeran Link? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

48 Responses to "Tukeran Link"

  1. Link sudah terpasang cek jika ada kesalahan...

    BalasHapus
  2. Makasih sahabat sudah pasang link saya dan juga sudah follow.
    Link Anda saya pasang disini
    http://www.nasmoco.tk/2011/02/tukar-link-link-exchange.html
    dan saya juga sudah Follow
    Salam kenal sahabat

    BalasHapus
  3. ok gan makasih keamrin dah mampir n komentar di postingan ane..

    lebih baik kita tukeran link aja yuk.. biar enak nanti pas mau berkunjung ke blog agan..

    blog agan sudah saya pasng di http://faridnyzer.blogspot.com/2009/10/exchange-link.html coba di cek di bagian bawah y?


    thanks

    mohon di konfirmasi y... hehehe

    BalasHapus
  4. bank ane dah tambahil link ente di blog ane,, di add juga ya link ane di blog ente http://www.mautau.net/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  5. @Partitur Musik Klasik

    Silakan gan!
    Siapa saja boleh tukeran link.

    Admin

    BalasHapus
  6. link anda sudah dipasang gan, mohon pasang balik ya..
    makasih aatas kerjasamanya

    BalasHapus
  7. Halo gan, tukeran link yuk, banner ente udah ane pasang di limpa111.blogspot.com , terima kasih sbelumnya...

    mohon di konfirmasi

    BalasHapus
  8. banner sudah terpasang gan disini http://newbeingetop.wordpress.com/tukaran-link/

    di backlink yaah.......

    BalasHapus
  9. banner agan udah terpampang di blog q, silahkan di cekya

    follownya di tunggu

    http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  10. banner anda sudah terpasang di sidebar blog ku,,,
    silahkan di konfirmasi....jgn lupa follow, thx gan...

    http://limpa111.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html

    BalasHapus
  11. http://informasicirebon.blogspot.com
    http://ingetini.blogspot.com
    ada

    BalasHapus
  12. link blog agan sdh saya pasang,,link back ya...
    cek disini : http://redzoneit.blogspot.com/p/link-frend.html

    BalasHapus
  13. thnks sob atas link back nya...
    salam blogger...

    BalasHapus
  14. Link agan sudah nyangkut di sidebar blogku, silahkan di priksa terlebih dahulu... :D

    Nama blog : Download Software Gratis
    URL/Website : http://zalka-down.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. udah kepasang gan.. coba di cek lagi..
    ada di sebelah kanan...

    BalasHapus
  16. BLOGNYA KEREN SOB... BTW, LINK KM UDA MASUK KE BLOG GQ,, DI TUNGGU VERIVIKASINYA YA SOB..THANKS& SALAM KENAL

    BalasHapus
  17. @PHOTOSHOP: Link ente sudah ane pasang Sob. Thanks!

    BalasHapus
  18. Linkback sudah terpasang sobat,,,
    terimakasih

    wilujeng ngeblog.

    P.S
    Oya saya perlu +1 untuk percobaan, silahkan saja baca di artikel "Meninjau Kontes SEO"

    BalasHapus
  19. Gan link sudah di pasang di halaman depan silahkan kunjungi tanks.

    BalasHapus
  20. selamat malam sobat...linknya sudah saya pasang di link text sahabat...silahkan dicek sobat...happy blogging

    BalasHapus
  21. Ok Brow..link teks ada dilink sahabat,link banner ada dibanner sahabat, sudah muter-muter diblog ini,sudah tinggalkan koment, ya...silahkan dibalas dendam,karena rejeki itu datang dari persahabatan,siapa tahu nanti ada prospek kerjasama...he..he...

    BalasHapus
  22. Terima kasih banyak mas admin sudah mau pasang banner saya, terima kasih ya, dan mohon maaf yang sebesar-besarnya atas keterlambatan ane memasang banner sobat dikarenaka ane sibuk ujian, sekali lagi mohon maaf ya sobat, banner sobat sudah terpasang di blog ane, silahkan di cek --> http://fahri-artikel.blogspot.com/2011/07/kumpulan-banner-sahabat_02.html

    BalasHapus
  23. Link sudah saya pasang gan.

    BalasHapus
  24. halo gan, link sudah terpasang di blog saya, silahkan dicek,
    ditunggu linkbacknya ya.. :)

    BalasHapus
  25. Kawan, alamat blog saya berubah sob.. dulu gakkuliahtapipinter.blogspot.com , sekarang jadi takjelas.com

    banner saya yang lama tolong diganti dengan yang baru dong.. :)

    code banner bisa diambil disini sob..
    http://www.takjelas.com/p/tukar-link.html
    Trimakasih perhatiannya...

    BalasHapus
  26. follow + psng banner sdh bos. cek http://blankon-ku.blogspot.com/2012/01/link-banner-friends.html
    ditunggu follbacknya

    BalasHapus
  27. Sobb..

    Link mhu udah tancep di blog kuw ntar pasank balik yachhh...

    Kasih tau saya yach kalo link kuw udah di pasank..

    BalasHapus
  28. Gan udah saya pasang link nya tolong pasang balik ya!
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html
    kalo udah kepasang konfirmasi ya

    BalasHapus
  29. sob, boleh tukaran link gak?

    link sobat sudah saya pasang di http://www.ulan-news.com/
    mohon di konfirm :D
    tq

    BalasHapus
  30. tukar link yaaa di http://blog.teliti.net/

    BalasHapus
  31. linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
    Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
    Dapatkan Top Free Auto Backlink Disini
    Terima kasih

    BalasHapus
  32. Link sobat sudah terpasang pada blogroll di sidebar blog saya, terima kasih.

    Nama blog : My Bloqs
    URL/Website : http://my-bloqs.blogspot.com

    BalasHapus
  33. saya udah copas kodenya di blog saya

    BalasHapus
  34. sudah ane pasang banner agan , pasang juga banner ane at ---> http://dikyandrean15a.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

    BalasHapus
  35. 1. LINK SUDAH ANE PASANG
    2. FOLLOW KE 158 SUKSES
    3. REVIEW ALEXA KE 14 SUKSES

    >>ANE TUNGGU YA SOB..!
    ›› Keyword : UN1X PROJECT
    ›› Link : http://munsypedia.blogspot.com/


    BalasHapus
  36. boleh juga nih sob link exchange-nya. sama2 PR 2

    BalasHapus
  37. bisa dicoba spertinya ini sob

    BalasHapus
  38. Tanks. Pencerahannya, manfaat gan, hal positif telah anda lakukan.
    saya sudah ke TKP dan sudah saya pasang Link - nya

    BalasHapus
  39. Wahh boleh juga kalau tukeran link blog..hee

    BalasHapus
Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger