Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H/2013 M

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabaraktuh.
Untuk menyambut dan melengkapi aktivitas Ramadhan, kali ini saya suguhkan Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H/2013 M. Jadwal ini termasuk sudah lengkap karena kita bisa memilih lokasi di mana kita tinggal dan jadwal ini juga bisa dicetak/print.


JADWAL IMSAKIYAH BULAN RAMADHAN 1434 H/2013 M


Semoga amal ibadah puasa kita di terima Allah SWT. Amiin.  Semoga bermanfaat.
Wassalamu'alaikum.

Web referensi: http://rukyatulhilal.org

Suka dengan postingan berjudul Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H/2013 M? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

12 Responses to "Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434 H/2013 M"

  1. wah jadwal imskiyah nih, biar bukanya ga ngeduluin :d

    BalasHapus
  2. Jadwal imsyakiyah..., sayangnya untuk Mataram, jadi saya di Mempawah agak beda ..., makasih info jadwalnya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kota lain bisa dengan memilih di combo box gan Kurnia.

      Hapus
    2. hahaha bung Kurnia ketahuan nggak nyimak, padahal anda combobox nya untuk milih kota.
      terima kasih boss sudah berbagi info, sebelumnya saya ucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa, semoga tuntas ya.
      Salam.

      Hapus
    3. hadir kembali gan untuk silaturahmi serta mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa

      moga ibadah puasa kita di terima Allah SWT

      amiennn.,

      Hapus
  3. trima kasih atas info-nya, fren...
    salam
    Blogku-yulia.blogspot.com

    BalasHapus
  4. ini pakai script yah...lengkap banget. cobain juga ah...penting nih. mksh mas

    BalasHapus
  5. asiikk ... udah ramadhan lagii :D
    yeeee

    BalasHapus
  6. alhamdulillah, akhirnya jadwal Imsakiyah-nya sudah hadir juga...terimakasih sobat...keep happy blogging always :-)

    BalasHapus
  7. bs ksh tau jadwal imsak ditaiwan gak

    BalasHapus
  8. Terimakasih jadwal imsakiyahnya, sangat membantu.

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger