PCMAV 8.5 Raptor 2013


PCMAV 8.5 Raptor 2013 ~ PCMAV 8.5 Raptor merupakan hadiah dari majalah PC Media edisi 12/2012. PCMAV 8.5 Raptor telah disediakan dengan berbagai perbaikan tentunya.


Fitur-fitur PCMAV 8.5 Raptor
  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 38 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 6814 virus beserta variannya.
  2. FIXED! Perbaikan pendeteksian virus Vobfus sehingga pendeteksian lebih akurat.
  3. FIXED! Perbaikan bug pada komponen pilihan lokasi scan saat melakukan proses scan.
  4. FIXED! Perbaikan error “Invalid argument to date encode” saat melakukan proses scan.
  5. FIXED! Perbaikan tampilan yang tidak ter-load penuh saat menampilkan PCMAV melalui menu Open Windows.
  6. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  7. IMPROVED! Optimalisasi proses scan sehingga melakukan scan file non-executable lebih cepat.
  8. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Suka dengan postingan berjudul PCMAV 8.5 Raptor 2013? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

9 Responses to "PCMAV 8.5 Raptor 2013"

  1. mlm mas nyimak smbil cri2 mas barang kali ada yang bisa di ambil heheh

    BalasHapus
  2. minyak juga deh
    hehehehe
    soalnye gk pke antivirus

    BalasHapus
  3. oh anti virus ya sob,kok baru tau ya sayanya anti virus yg ini.
    maklum saya taunya cuma pake avira :)
    salam sukses sob

    BalasHapus
  4. Wah, lama banget saya gak download pcmav versi terbaru.. Ijin sedot ya gan... :D

    BalasHapus
  5. saya pakai avira sama smadav alhamdulilah sampe sekarang masih aman

    BalasHapus
  6. kebetulan saya pake avira sob, jadi buat koleksi dulu nih, makasiha sob..oya link sudah saya pasang sob, trims yah

    BalasHapus
  7. PCMAV bagus..salah satu karya akan negeri yang patut dibanggakan :)

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger