Download PCMAV 9.6 Raptor

Majalah PC Media edisi 12/2013 telah meluncurkan PCMAV 9.6 Raptor, saat ini PCMAV 9.6 telah memiliki 7.456 database virus dan berbagai fitur terbaru lainnya serta perbaikan-perbaikan edisi sebelumnya. Bagi Sobat yang belum mendapatkan PCMAV 9.6 karena berbagai hal, seperti tidak adanya sirkulasi PC Media ke tempat anda, berikut ini kami berikan link Download PCMAV 9.6 Raptor.


Apa yang baru?

  1. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas berbagai varian virus Flazz.vbs yang digenerate dengan Flazz-VirusMaker.
  2. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 56 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.456 virus beserta variannya.
  3. FIXED! Server untuk mengupdate database ClamAV diperbaharui.
  4. ADDED! Update database ClamAV dapat dilakukan saat program baru dijalankan.
  5. FIXED! Perbaikan RTP dalam memblok berbagai jenis program di flashdisk.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 9.6 Raptor


Suka dengan postingan berjudul Download PCMAV 9.6 Raptor? Nggak ada salahnya untuk berlangganan update postingan terbaru dari Blog Bang Hendra langsung via email sekarang juga. GRATISS!!!

3 Responses to "Download PCMAV 9.6 Raptor"

  1. Sip Infonya perlu coba donlot deh

    BalasHapus
  2. yg ini aku udah punya sob... :)
    kalo trik utk toko online aku blm punya tuh, hehe
    ditunggu emailnya ya sob, mohon dibantu

    BalasHapus
  3. udah pernah nyoba sih, tapi akhirnya aku kembali lagi ke anti virus lama,, pakai avira lebih enak

    BalasHapus

Mohon komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan SPAM akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter. Terima kasih!

Maaf, komentar Anda dimoderasi dahulu sebelum ditampilkan.

Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger.
Terima kasih

Chat on Messenger